É isso que sou

Estou inspirado, e sei porque,

mas brindo como poeta e aos poetas

que como eu escrevem com o sangue

e querem chamar a atenção

Lembro-me das coisas boas

dos dias, das noites

dos amigos que se foram e nunca mais vão voltar

Desejo Felicidade, mesmo em minhas tristezas

Desejo Paz, mesmo em minhas guerras

Desejo Você, mesmo não tendo

Brindo os dias ruins que me fizeram crescer

A alegria que dei sem receber

A morte que me fez escrever todos os dias

É esse o meu castigo, todos os dias

Não consigo parar, mesmo sem inspirar

Escrevo todos os dias, no sol ou na fumaça

escrevo pois é isso que sou...