Candeeiro
Nossa consciência deveria ser
Iluminada por um candeeiro.
Um candeeiro que iluminasse toda
a nossa existência,
que não encobrisse faltas com desculpas.
A luz desse candeeiro deveria ser
tão brilhante,
que traria à nossa razão,
razão reluzente,
transparente!
Seria tão centrada, tão equilibrada, que nos mostraria
A importância da intuição , da emoção.
Dessa forma, nossa consciência realmente seria nossa alma
Resplandecida e refletida à imagem e semelhança de Deus!