Encontro cósmico

Nossos corpos em poesia

Escrevem no firmamento

Belo poema de amor

Em letras de ouro eternizamos

Sentimentos latentes

Em corpos ardentes

 

Numa noite em purpurina

Estrelas no céu

Iluminam corpos soltos

Em liberdade de se dar

Numa entrega alquímica

Transmutada no cosmos

Em corpos cintilantes

 

Seres amantes

Que se perdem no espaço

Ao toque de um abraço

Que traçam em paralelas

De um infinito indizível

No silêncio da noite

Um encontro se dá

 

Seres que se buscam

Numa trajetória não traçada

Mas escrita em versos

De uma linda poesia de amor

Corpos que se encontram

E se diluem no universo

E nesta transmutação de

Corpos e almas

Se reencontram e formam

Simplesmente Uni-verso

Vitória/ES - Em 09/06/08 -