Lado a lado
Autor: Daniel Fiúza
08/06/2008
Meu lado bom
Tem dois lados
Meu lado mau
Tem mais dois.
Na vida sou sextavado
Se cada lado tem lados
Na verdade cada lado
Pode ter lados depois.
Pois cada lado também
Tem dois porquês?
Dois, porém.
O meu lado importante
Do interior é gritante
Não é de baixo ou de fora
Nem de cima, nem de centro!
O lado que vivo agora
O lado que sofre e chora
É o meu lado de dentro.