PECADO ORIGINAL
Meu paraíso é o Universo,
Minha pousada é a luz da lua...
Minha poesia é só tua,
Nessa canção que perpetua,
Fazendo parte de meus versos!
Minha recusa é real
E não aceito argumento
Que contrariem o pensamento,
Levando-me ao confinamento
De um pecado original!
Quero encontrar meu paradeiro,
E desbravar os meus sertões.
Erradicar as ilusões,
Extravasar, em emoções,
A verdade do amor primeiro!