SÉCULO XXI

SÉCULO XXI

Sairá o expresso pra lua

do Guararapes e do Galeão;

excursão a Mercúrio, Saturno,

Vênus, até mesmo Plutão.

A Láctea não será a via única,

e um “cyborg” será nosso irmão.

Haverá novas cores sabores,

além do chimarrão.

Outros sons, outras danças,

melhor que um baião;

surgirá um só povo,

uma nova geração

de “homo-espaciais”,

num rodeio entre o “cosmos”,

cavalgando cometas.

Uma era futura

de soluções definidas.

Uma paz duradoura,

no universo amigo,

intergaláctico