APRESENTANDO-SE AO UNIVERSO
 
Como criatura Divina que somos
Adquira força
Seja o cálice
Cálice da vida
Transforme-se num cálice
Alimente-se do cosmos
E faça acontecer
Eleve as mãos acima da cabeça
Em forma de cálice e receba
Momento de vivenciar o divino
Aqui e agora
Unificar o mundo físico e espiritual
Vivendo a imortalidade de nossa alma
Que é plena e absoluta
Momento de transmutação e ascensão
Amados Mestres estão ai para
Auxiliar
Intuir
Ajudar.
Sejamos co-criadores de nossas vidas
Somente trabalhando
Em nosso favor e em favor do próximo
É que de fato ganharemos
Experiência e força
Para fazer acontecer em nossas vidas
 
Yara Araújo
 
 
 
 
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 08/06/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1024782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.