FALANDO AO CÉU
 
 
Céu, obrigada por ajudar tirar meus véus.
Por ser tão lindo e encantador
Fazendo desabrochar
Em mim um amor.
Amor pelo belo
Meus olhos nunca mais serão os mesmos
Pois rejeita, não aceita
Nada que não seja do céu
Meus olhos sempre pra cima
Querendo ver, reconhecer, presenciar
E através de meus olhos
Minha alma inspira
Eleva-se em prece
E não conhece
Outra linguagem
Que não seja o amor.
Acho que é porque desejo estar
Junto com os pássaros ou
Talvez em alguma nave a passear.
E se isso acontecer já vou logo avisando
Olha pessoal
Não sei se volto
Mas lá de cima posso dar um tchau
 
Yara Araújo
 
 
 
 
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 07/06/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1024213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.