Serei eu

Que venham os empecilhos,

Serei eu o querer

Que venham as vontades de ser também,

Serei eu a busca

Quem venham as tempestades políticas,

Serei eu a vontade de transformar.

Quem venham as proteções, o nepotismo,

Serei eu o subterfúgio para a melhor educação

Que venham as ignorantes contestações,

Serei eu quem ouve o Senhor.

Que venham os tempos esquisocrônicos,

Serei eu a confiante Nele

Que venha os abusos do poder,

Serei eu a imagem e semelhança de Cristo.

Que venham os que não observam a vontade Divina,

Serei eu , aquela que ouve a voz do além,

Quem venham os cegos de espírito,

Serei eu o que busca ver e ouvir

Enfim, serei sempre eu quem:

Escuta a voz da verdade,

A voz do altíssimo,

Que seja feita a Sua vontade.