Mãos
Mão estendida
Ombro solidário
Esperança é princípio
Alforjes do visionário.
Olhos na vida
Laboram a essência
Marcham certos, ligeiros
Como ramos da vivência.
Esperança não perde pé
Roga sempre, insiste
Por mínima a expectativa
Persiste
Dor não dói
Quando se tem razão
Esquecer o que se foi
A liberdade é maior quando dela se abre mão
Aprender com erros
Transforma-los em solução
Ao dar conta do engano
Abrem-se as portas da compreensão
Vive intensamente
Ama, trabalha, labuta
Mais se aprende, mais se vive
Quanto mais se escuta
Manoel Claudio - 02/06/08 – 23:50h.