Terra, Suporte Nosso

A terra é forte,

Amável, serena.

A terra é um suporte

Para nossa alma pequena.

A terra, cansada, grita,

A terra nos chama.

Diz que nossa vida é restrita,

Um claustro que inflama.

Terra que alimenta,

E nos conforta.

Seu calor nos sustenta,

E nossa tristeza corta.

A terra supera tudo,

Supera as lágrimas.

Terra forte,

Terra amável,

Terra serena.

Eu ouço teu grito,

Respeito teu chamado,

E espero sem medo.

Terra que nos mata a fome,

Faz-nos amadurecer,

E seca nossos olhos encharcados.

LLP
Enviado por LLP em 02/06/2008
Código do texto: T1016120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.