MATILHA
MATILHA
Desprendo-me de minha matilha
Sou lobo solitário
Na dualidade caça-caçador
Ser caça é a opção no momento
Aguço todos os sentidos
Busco meu predador
Farejo no ar seus instintos
Sentir seu domínio e poder
Olhá-lo fixamente num jogo perigoso
À espera da primeira tacada
Sentir-me acuado e desprotegido
Por uma única vez que seja
Não há entrega sem luta
Esse é meu prazer
Lobo em pele de cordeiro
Pronto para o combate
Não quero a posse sobre presa fácil
Quero lutar
Dar vazão à natureza selvagem e guerreira
No duelo de gigantes
que vença o melhor
Sou lobo
Essa é minha essência
Voltarei em breve à matilha.
(Leila Soares)