HUMANAS EMOÇÕES
HUMANAS EMOÇÕES
Insondáveis são as humanas emoções
Num paradoxo constante
Conhecidas e desconhecidas
Eclodem sem pensar
No intrincado jogo da vida
Oscilam entre sabores nem sempre doces
Risos e lágrimas
Amor e dor
Temperos e destemperos de quem se atreve a viver
Diferencial perfeito ao inanimado
Tênue linha que nos une à dita sanidade
Medidas por um mero padrão
Desmedidas numa deliciosa loucura
Humanas emoções
Partidária fiel de sua livre expressão
Do que não tê-las vivido jamais.
(Leila Soares)