Jamais poderá Ele ser esquecido!...

Desde o teu nascimento, havia algo de muitos mistérios,

o menino crescia e os mistérios, eram de difícil compreensão,

na adolescência já maravilhava estabelecendo teus critérios,

foi na vida adulta que teve a monstruosa perseguição.

Teus mistérios, para alguns eram intrigantes,

foi acusado, julgado, considerado um agitador,

tua franqueza era tanta! Não estabelecia limites,

os teus seguidores, o consideravam um pastor.

Podia tudo! Mas, declarava: meu reino não é deste mundo,

que firmeza na tua concepção do pecado, mas não os tinha,

que fortaleza de caráter, e poder em vencer o espírito imundo.

Mesmo que os gênios tentem explicar dos teus milagres acontecidos,

dos teus feitos extraordinários curando, ressuscitando mortos,

meu Senhor, meu Deus, Jesus de Nazaré, ele jamais será esquecido!...