TRANSCENDER..MORRER ?
SÓCRATES..PLATÃO..JESUS..
TRANSCENDEM NOSSO ENTENDIMENTO..
SÃO RAÍZES..SÃO SOMBRAS..MATIZES..DE LUZ.
SÃO GÊNIOS HUMANOS..ETÉREOS...
ESSES MONUMENTOS DE VIDA PLENA.
ESSAS PERSONAS GRATAS DE FÉ.
QUE ASSOLARAM O MUNDO DE TERRA.
TRANSCENDENDO E VIVENDO..AQUI...E ALI..
SE ATREVENDO A MOSTRAR AOS OUTROS..
A DIFERENÇA ENTRE O SAGRADO E O PROFANO..
E AÍ..COMO EXPLICAR O TRANSCENDER..
DESSAS VIDAS...
O RESSUSCITAR..DE UMA...
TRANSCENDER É MORRER?
O FATO DE MORRER TRANSCENDE.. O NOSSO SER.