Depois da morte

Depois da morte

carrego esse corpo

que desconheço

agora tenho idéias sem norte

tropeço no desconhecido

Não sei se estou no lado direito de Cristo

ou se aqui é Summerland

sinto o meu corpo anestesiado

Será que é o mundo dos espíritos,

ou falta de oxigênio?

Agora carrego

esse corpo pálido

Corpo de alguém morto

pra mim torto