QUANDO EU MORRER
QUANDO EU MORRER
Moacir S. Papacosta
Você é estrela que brilha o meu caminho
Nessa jornada de atroz solidão,
Você é uma roseira de amor e carinho
Que traz consolo ao meu pobre coração...
Você é a razão do meu viver
Você é minha doce inspiração,
E quando este simples poeta morrer
Terá nestas trovas a minha recordação...
E quando lembrar deste extravagante vagabundo
Que tanto amor lhe deu,
Não chore... Sorria ao mundo
Pois ele ainda não morreu...
E com o passar dos janeiros
Seus cabelos estiverem como flocos de algodão,
Lembre-se de alguém que partiu
Mas que a levou dentro do coração...
Porém, até chegar a hora de deixar as belezas da vida
Quero sempre a seu lado viver,
E no meu último instante querida,
Quero em seus braços morrer!
Jataí -GO, 12 de março de 1971