CAMINHANDO

Suave brisa que nos acaricia
Alimentando nosso ser
Nessa respiração salvadora
e purificadora.
Abençoado céu que nos dá o teto
Amada terra que nos alimenta
Querido sol que nos aquece
Enobrece nossa alma
Que tanto carece
De iluminação
Direção
Perdão
E prece.
Tornando-a mais iluminada
A nós seres imortais
Neste palco de encontros
Desencontros
Aonde tudo
Não passa de um ponto.
Sim um ponto
.
Daqui a pouco nos encontramos
Todos, sem exceção alguma
Cada um em sua direção
Rumo ao mesmo
Caminho
De onde partimos um dia
Cada um com seu compromisso
Assumido
Muitos não assumidos
Outros vividos
E dirigidos
Com dignidade
E apreço
Receberá seu preço.
Pois caminhou e trilhou
Na terra onde o nosso
Criador nos situou
E ainda fez crescer e florescer
Sem fazer perecer nenhum ser
Digno de ascensão
Pois não viveu a ilusão.


Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 29/05/2008
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T1010141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.