AMOR IGUAL AO MEU SÓ EXISTE NA OUTRA VIDA
SAUDADE DOS TEUS OLHOS
MANJARES DAS NOITES CLARAS
PRESOS NO ROSTO MUNDO AFORA
CHEGA QUEIMANDO A MINHA ALMA
ESTÁTICA NA MANSIDÃO DA HORA
QUE SONHO EM TER-LA NOS BRAÇOS.
CLARÕES DE ESTRELAS SÃO!
TEUS OLHOS QUE TANTO AMO
BAILANDO NA FORMA DE VÉU
NA NUDEZ DAS MINHAS MÃOS.
Ó MUSA DOS LABIOS BENDITOS
MEL SALUTAR DO MEU DESEJO
GUARDIÃ DO AMOR QUE TE DEDICO.
AMOR IGUAL AO MEU
SÓ EXISTE NA OUTRA VIDA
E CERTAMENTE VOCÊ
É MINHA ALMA PERDIDA.