PEDACINHO DE LUZ
DAQUI REFLETE UMA LUZ
PRA MUITOS DESCONHECIDA
QUE MUDA NOSSA ROTINA
O RUMO DE NOSSA VIDA
DE UM BRILHO ESPECIAL
COM ENERGIA DIVINA
QUE DE FORMA NATURAL
MEU CORAÇÃO ILUMINA
BROTA DE FLORES COLHIDAS
EM CADA RUA, ESQUINA
SÃO ANJOS ALMAS POLIDAS
DE DEUS, MENINO E MENINA.
Estes versos foram me passados telepaticamente por um anjo, eu estava rodeado de outros anjinhos em um jardim "Pedacinho de Luz" onde são replantadas estas flores colhidas nas ruas, nas esquinas.