Mundos Paralelos

Procurar o desconhecido mundo

Do absoluto encontro, ou

Divagar entre os dois mundos

Que nunca se encontram

Quem sabe talvez no paralelo

divisório do eco mudo,ou no

silencio ensurdecedor dos sonhos

subterraneos, eu encontro você!