Canção da Alma

Poesia, abstração

Mistura encoberta

Razão dentro do coração

Verdade contida

Dentro da ilusão adquirida

A ilusão amarra o peito no pensamento

Explosão de sentimento

Verdade nascente

Descende da luz que trago dentro do peito

E assim saiu de dentro de meus pensamento

Como a chama da vela, não apago com o vento

E assim aprendo a agir

Através da morte das idéias da mente