RASTROS DE LUZ

 

Nas estrelas busco você

Que no chão não pisas há tempo

Para alcançá-lo tenho que olhar pra cima

Assim esqueço de te buscar e
encontro algo maior
Olho mais além
Transcendo ao físico
Pra explorar extra-fisico
O éter que se mostra
O registro na caixa acáxica
Descubro em mim e onde estou

Novo brilho que fascina

A magia do céu à noite me atrai

Me perco entre planetas e estrelas
Tento tocá-las e pegar seu brilho

Comigo trago rastros de luz
Poeira cósmica assinala o caminho

Por onde passo   vão marcando meus passos
Pra que você não demore a me encontrar.

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/06/2008