Olhar interior

No olhar interior
vejo as cores da vida
nos cânticos do senhor
na pureza de sua lida.

Suave silêncio na aurora
em seu saber profundo
já se passa desta hora
o seu poder oriundo.

Talvez estranhe este pensar
buscando a ciência no entender
mas apenas quem sabe se dar
pode a verdade conhecer.

Acalme todo o seu interior
e seja um com a verdade
deixe para o mundo exterior
a ocupação com a saudade.