Multicor é o amor

Servo do azul,

um Vermelho do céu

sempre fugaz,

Vejo teu olho

acompanhando nuvens rosas

Vem com a brisa

ou teu perfume,

ou delas

Tão suave, tão leve,

quase nem veraz

Um toque sutil

no rosto à luz de velas

Meu olho seguindo teus sonhos...

Auroras tornadas crepúsculos

emolduram o azul da alma

Vagam no céu nuvens já sem forma...

Só saudades, da poesia e pureza,

Sem alvoroço, embora,

como quem a calma alcança.