Sonho Real

Teus olhos me fazem te olhar

Tua boca me faz te falar

Que tudo que quero na vida

É pra sempre poder te amar

Vejo-te nas minhas tardes

Mas conto cada segundo

Que parece uma eternidade

Que parece o fim do mundo

Aqui estou eu agora

Sentindo você partir

Queria-te por mais uma hora

Pra assim me fazer dormir

Quem sabe, então se essa noite

Eu não possa até sonhar

Com nós dois vendo o vermelho do sol

Se esconder no azul do mar

E então nesse belo cenário

Pra sempre irei te amar

Até que cheguei à conclusão:

Nunca mais quero acordar...

Sem que eu me desse conta

O dia havia amanhecido

E juntinho, do meu lado

Lá estava você comigo

E a brisa matinal nos acordou

Não foi sonho, era realidade

Naquela ilha de esplendor

Saciamos nossa vontade!!!

Agora posso dormir em paz, ao seu lado e sonhando com nós dois.