Introspecção 02

Individualismo executor nasce

Inseguranças exauriram o ser (eu)

Solidão lagrima, hospedam a gota

Conformidade ansiedade pathos...

Enunciada, acomodada com o caus

Referencia corresponde censurável

Repressão injusta enganadora...

Expressam submissa experiência

Realidade acepção do saber (ser)

Não justifica limitação de sentimentos

Casualidade vida repressão, limites

Extrapola empecilho da paz...

Contradiz a expressão da liberdade

Se adequar a obstáculo interior...

Ansiosas exprime dor fragmentada

Emoção radical acorda exprime

Complexa consonância existe

Esgotado sem confiança esquiva

Incapaz de compreender conclui

o mistério da emoção algoz !