QUE MUNDO É ESTE?

Que mundo é este?

que cresce tanto com as industrias

poluindo lago e mar

mesmo sabendo, que a agua vai faltar

se não soubermos economizar

que mundo é este?

onde multidões pedem paz

e estão armadas para matar

povos mentirosos

a quem querem enganar

que mundo é este?

que nas páginas dos jornais

multiplicam cada vez mais

noticias que filhos mataram os pais

que mundo é este?

onde os negros são desrespeitados

os velhos maltratados

mulheres se vestem quase nuas

para sobreviverem, se prostituem nas ruas

que mundo é este?

onde inocentes são ladrões

e ladrões é doutor

afinal me respondam

que mundo é este?

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 20/05/2008
Código do texto: T997368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.