Num Eu sem Eu?
Não me entendo
Fujo pela tangente
Me esqueço meio a multidão
Estranhas lágrimas me correm
Meu pulço falha
Meu coração não responde
Por essa fumaça que eu tenho que tucir
Mais uma novela
Mais um seriado
Tudo é mais um
Tudo é menos dois
E acaba aqui
Nessa paz armada
Não mais me correspondo aos ventos
Abandonei a água
O fogo me enfeitiça
A terra me prende
Ó grande Mãe
Me livra dessa dúvida
Desse tsunami que sempre volta
Minha praia está com sol
Forte e belo
Não me iluda com aviões e seus cartazes
Que surgem sem serem chamados
Me trazendo sombras, e eu quero meu bronze
Que essa cachaça que bebo
Destilada por vossos dedos
Servida a meus soldados de beber
Mas me deixo levar
Quero ser levado
Mas quem é você que me segura?