CALA, VENTO
Eu pedi.
Cala, vento.
Me deixa aqui com meu pensamento.
Cala, vento.
Não canta, cata-vento.
Preciso do silêncio.
Irrestrito.
Estou num mundo bonito.
Meu.
Estou voando sem asas... estou.
Vento. Faça o favor de calar.
Não me venha despertar.
Deixa-me sonhar...
Deixa-me lembrar...
Deixa-me divagar...
Ó, vento, se tu soubesses, se tu soubesses aonde eu vou chegar.
Não é passado, não é presente e nem futuro.
Estou alcançando um mágico um lugar.
Tem a beleza do mar, a leveza do ar.
É um lugar além da compreensão.
Faz parte de outra dimensão.