CONTATO COM A TERRA
Hoje amanheci com saudades da terra.
Corri ao encontro dela.
Flutuei, tropecei nas nuvens...
E beijei o chão.
Minhas mãos amorteceram a queda.
Rolei tirando faísca
E fui por ela totalmente abraçado.
Parte dela ficou em mim
Deixando marcas profundas.