Desfalecer de amor!

No fundo do meu eu

Encontrei coisas escondidas

Ingenuidade a minha, achando

que tinha quase te esquecido

Desalento sinto agora por que

vi que estava errada...

Desfaleço só de pensar na loucura

do nosso amor

Arrebatando-me nos braços eu só

queria morrer

A ternura dos teus beijos havia um

erotismos feroz

Docemente me entregava não sei se

era sonho ou real..

Inconseqüente menina chamava-me

de pecado, era só sedução

A tua imagem ainda guardo no meu

coração, doido...

Foste meu único amor agora tenho

certeza, ainda te sinto dentro de mim

Esse período da minha vida permanece

Somos duas almas que eternizam o amor

Penetraste absurdamente no meu eu, e

agora sou eu que vivo ou quem vive

é você meu bem querer....

Entrego-me consome o segredo de minha

alma...Não existe mais distancia, seremos

eternamente um...