O sonho

Distorcidos, emparelhados, estilhaçados.

Estilhaços emparelhados e distorcidos

Imagens aos cacos do espelho

Mãos, olhos, incessíveis sensações.

Risos e choros

Sonhos e pesadelos

De volta à cama acordo do irreal.

De volta à cama, de volta à vida.

Tarcisio Marinho
Enviado por Tarcisio Marinho em 18/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T994735