Sêmen ar
Farei um galopar distante
Apaziguando a alma selvagem
Serei uma fonte contestante
Geradora de seu escaldar de sonhos.
Em folhas, fotossíntese.
Criarei a serpente do veneno
Brilho langoroso
O amor do mais profundo amor.
Nuvens assinaram nossos nomes
Ventos polemizarão este desejo
Germinaremos em vossos campos
Palavras sendo vida
Vida, incansável sêmen, ar.