Quando se perde um amor!

Reuniu no crepúsculo sem limites

Revelando um amor sem escrúpulos

Romance encalacrado cego jogou-me

Respondi foi mesmo não sei como

aconteceu ...Inebriava me!

Retreta me sentia com uma rainha

Retentiva de um amor convencido

Réquiem naquele ritual fúnebre...

Refletir mais o que queria te seguir

Repleto e inefáveis preciosos momentos

Relação entre a vida e a morte mística

Rítmica em harmonia minha alma vaga

Representa fragmentos de premunições

Resgate do amor tenaz que me dominava

Repele que perdeste o amor marginal

Realce sórdido da paixão Selene, forte

Reverencia, fiz tentando me jogar na cova

Repeti descuidada quero ficar com ele!

Resumo que consolidada esta a morte

Repito a soluçar volúpias, libidinagem!

Revolta obscena, de uma trágica vida e

de um grande amor que será eterno..