MAR E AREIA.

Solidamente mar e areia

Se fundiram para

Uma onda fecundar no estio

A verdadeira palavra "Uniram".

Porem o mar nega união

Volta a origem, desafia

A imagem amena

E esvai-se co'a solidão.

Areia fica em seu lugar

E chorando reclama

A fuga do seu amor,

Já não te a quem amar.

Mar é teimoso e volta,

mas praia mudou

de amor e de lugar,

mar então chorou, chorou.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 05/04/2005
Código do texto: T9926