Eu Quero...

Hoje quero um dia de sol e calor,

Quero um grande amor, sereno e fiel,

Hoje quero dissipar toda e qualquer dor.

Hoje quero um dia grande e feliz,

Quero conquistar todo o meu idéal,

Hoje quero ouvir e falar sem ser atriz.

Hoje quero sorrisos largos e radiantes,

Quero aventuras e amizades,

Hoje quero que tudo seja emocionante,

Quero correr, brincar e deixar saudades.

Hoje quero sol, céu e mar,

Quero viver e apenas amar.

Hoje quero esperança, vida e paz,

Quero fazer tudo que me satisfaz.

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 16/05/2008
Código do texto: T992567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.