Embalos...
Há um tempero no ar...
Máxima indefinição
Para o que vem e não vem.
Esperança. Desilusão.
É ponte. É pedra.
É inicio de um caminho.
Macio. Com espinhos.
Sentimentos descalços.
O tempero da terra.
Vindo do espaço.
Pego no laço.
Deixa toda essa confusão.
Compadre eu passo...
www.jaederwiler.webpagina.com.br