ESCULHAMBAÇÃO

Até onde vai esta nação?

pode observar em cada esquina

encontra-se uma menina

mas uma no indice de prostituição

oh, Deus! Que esculhambação!

Até onde vai esta nação?

crianças chorando querendo pão

nas ruas mendingos lhe estendendo a mão

e os politicos, ganhando mensalão

oh, Deus! Que esculhambação!

Até onde vai esta nação?

só tem sorte

quando encontra a morte

e deixa de votar em politico ladrão

oh, Deus! que esculhambação!

Até onde vai esta nação?

os politicos estão metendo a mão

no dinheiro do cidadão

não estão só usando

já estão abusando

Oh,Deus! Que esculhambação!

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 16/05/2008
Código do texto: T991920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.