PASSATEMPO

Sentado ao meu lado

No coletivo lotado,

Um estranho,

Nariz na leitura colado.

Otimização do tempo!

Invejo.

O estômago frágil

Não me permite

Este advento.

No trajeto divago.

Pensamentos vagabos.

Fim da linha e

Nenhum aproveitamento.