A morte

procura-se o inventor da morte

pede-se a quem o encontar que o avise

do infeliz sucesso de sua criação

e a tristeza que essa traz aos corações

amaldiçoado seja este homem

inventor nojento da morte

que insulta homens e mulheres

que faz crianças e velhos chorar

invenção que aniquila e destrói esperanças

sujeito infame e cruel

que através de sua pavorosa criação

rouba sem piedade

pais, mães, maridos, filhos e irmãos

sem forças para vencer a tal

convivemos com a morte

como se ela fosse natural

na certeza que um dia seremos vitimas

dessa invenção que só faz o mal

espero que o inventor da morte

não tenha conhecido a sorte

e tenha se tornado cobaia

de sua propria invenção

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 15/05/2008
Código do texto: T990789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.