Rio

O rio dissolve

plúvio e doce o sol

Acaso é o Tejo,

o Guamá

que entardece

os mais belos desejos,

travestindo-os nesses vermelhos

de um cor-de-rosa tão violeta,

quase brisas?

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 15/01/2006
Código do texto: T99043