De Ponta - Cabeça

Tive uma visão,

De uma Terra de cabeça para baixo.

Lá cuspe volta na cara

O mal é castigado,

E o bem recompensado.

Boa terra essa.

De cabeça para baixo

Ou, como se diz em São Paulo,

De ponta – cabeça.