Lá do alto ( Torre Mutável )

Essa torre é bem alta

Da para ver o fundo do céu

E o rosto dos Deuses enfurecidos.

Essa torre é metade de ferro retorcido

E a outra metade como se fosse uma tocha reluzente.

Lá do alto o adeus dos Anti Vivos

Cruzes:

De madeira, de ferro, de marmore.

Tiveram vidas em diagonal.

Essa torre é firme

Suporta o peso da incúria inclusa em certas cabeças.

Lá do alto a briga dos Sub Vivos

Sangue:

Azul, vermelho e sem cor.

Essa torre é mutável

Transforma minha visão em realismo purificado.

Lá do alto o som dos Mega Vivos

Escuto:

A viva voz dos aflitos

O grito entorpecido dos loucos

E o silêncio pardo dos lúcidos.

Essa torre é assombrada

Me faz ver por entre a vontade de ver.

Lá do alto a performance dos além vivos,

Sussurram, chamam, reclamam só não sei se amam.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 13/05/2008
Código do texto: T987457
Classificação de conteúdo: seguro