É um ser humano

Aquele homem que mendiga o pão

Que depende de esmolas para se alimentar

Que procura comida no lixão

Pos falta dinheiro pra comprar

É um ser humano

Aquele sujeito que na maioria das vezes

É tratado e chamado de bandido

Ignorado por ser um maltrapilho

Humilhado pelos burgueses por ser pobre

É um ser humano

O coitado que é mais uma das vitimas

Deste mal chamado fome

Um, entre milhares, que sofre desta doença moral

Chamada miséria, sem cura, que contamina o país

É um ser humano

Este pobre diabo, como outros

É considerado como a parte imunda da nação

Um Brasil sem vergonha na cara

Este miserável foi esquecido, mas será lembrado

Nas épocas das eleições

Pos nesta época ele é tratado

Como um ser humano.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 13/05/2008
Código do texto: T987138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.