MORRER DE AMOR!

Sentada a beira da cama

O seu sono a velar dormia

feito um anjo...

Os lençóis enrolados em seu

corpo, deixando partes de fora

Fiquei com vontade te acariciar

Toquei-lhe o rosto levemente

Não querendo te acordar...

Fui tirando a mão devagarzinho

Mas, aqueles olhos lindos

abriram-se tão derepente..

Fiquei um pouco assustada

Não sabia o que falar, não

Precisou dizer nada me segurou

pelo braço, era meu homem

Não tentei escapar, fui deitando

de mancinho deixando me acariciar

A minha respiração aumentada

Meu coração a bater, entreguei-me

em teus braços...Éramos um!

E ali queria morrer, morrer de amor!