Aos seres de orelhas pontudas
Além e aquém, sob e sobre
Montanha acima, rio abaixo,
Terra à dentro, mar à fora.
Procuro-te elfo, nobre!
Olhos que cessam o cansaço
Vozes que curam tristeza
Cabelos que até Vênus almeja!
Bendita seja tua eternidade.
Da espuma branca da praia
Ao crepúsculo fascinante
Dança, canta e encanta
Na batalha, adversário gigante!
Teu arco sempre a postos
Tua magia soberana
Nem os deuses resistiram
À criatura de beleza insana!