CARA METADE!

Sei que na vida muitos pensarão que viveu.

Mas, sem encontrar a cara metade não viveu.

Quando se encontra é pura loucura... Paixão!

Aprende a entender o canto dos pássaros.

Vago olhar no infinito relembra coisas da juventude.

Que vida mais rica, não quer mais, relembrar basta!

Que o.tempo não apaga recordações inquietude plena.

O coração é piegas confuso eloqüente exalta o amor.

Faz-nos sentir gente, a sensação é tão boa indescritível!

A expressão da nostalgia transmite a existência da alma

Quero deleitar nesta pureza que faz - me viver..

As conseqüências deste amor inspiram o poeta a compor

O brilho ofuscante que se foi continua a ser o pilar da

minha existência..

A saudade arde como fogo, mas, na memória e no coração

tu estas vivo...E minha esperança é que seja eterno, e em

breve nos encontremos...Que nossas almas se unam...