Nada poderia midar
Nada poderia midar.
Lhe - dar com esses complexo
Impresso nesse real cruzante
Iniciado pós fim andando
Recomeço letanteando
Em primeira pessoa
a quem não desesmemo
Mui menos dez espero
Pra dormir o sono que levanta
O corpo desperto
Pensante cruzante
Cruzando deserto espaço incerto
Intelecto liberto
Gastrite cortando
A performance das horas
Instrumentais duma ópera
Ora op e r a ssora
Empunho de rima
Numa vassoura