RISO SURREAL
Meu coração doente parece
Por não saber aceitar
Ah coração
esquece...
Amor e ódio vão misturar
E aí, nasce o indecifrável
Dolorido e gelado
A serenidade amável
O riso mora ao lado.Por não saber aceitar
Ah coração
esquece...
Amor e ódio vão misturar
E aí, nasce o indecifrável
Dolorido e gelado
A serenidade amável
O riso mora ao lado.